Александр Лазарев назвал спектакли Константина Богомолова «омерзительной дрянью»

Александр Лазарев назвал  спектакли Константина Богомолова «омерзительной дрянью»
Знаменитости

Александр Лазарев-младший подверг резкой критике постановки художественного руководителя театра на Малой Бронной режиссера Константина Богомолова. В эфире шоу «Изолента Live» 53-летний актер сказал, что режиссер делает из классических произведений «омерзительную дрянь». Лазарев рассказал, что сразу после прихода в «Ленком» Богомолов произвел на художественного руководителя театра Марка Захарова хорошее впечатление. Но прошло время, и  режиссер начал делать странные вещи.  Богомолов поставил на сцене театра «Идиота» и «Бориса Годунова». Однако  эти  классические произведения превратились в настоящую дрянь, заметил актер. Лазарев признался, что ему не удалось досидеть даже до половины одной из постановок Богомолова. Как заметил актер, его спектакли кардинально отличались от оригиналов. 

Так, в одном из спектаклей участвовала молодая актриса, исполнившая роль Настасьи Филипповны. Она разделась  и села в клетку, откуда рассказывала о менструальной крови. А в другом спектакле Пушкин пошел в кусты, чтобы справить нужду. Лазарев уверен, что Богомолов  попытался внести в произведение оригинальные черты, однако получилось ужасно.

Актер отметил, что артхаус, с которым Богомолов  уже слишком перегибает,  был бы уместен в независимом кино, но не в театре.

Вместе с тем Лазарев подчеркнул,  что у Богомолова много поклонников. При этом актер предположил, что они поняли режиссера, но ему подобная интерпретация литературных произведений не нравится. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle