Идеальные брови: секреты красоты

Идеальные брови: секреты красоты
Пресс-релизы

Жестокая мода прошлых лет даёт о себе знать до сих пор. Много лет старательного щипания бровей и всё в пустую – в моду вошли широкие и натуральные брови. И как же это классно – меньше проблем с поддержанием формы, больше свежести и юности. Ведь брови – чуть ли не самое важное, что есть на лице. Они как отражение характера, настроения и самого человека, неправильная подобранная или перещипанная форма бровей может испортить всё. Если человек заботится о красоте бровей, то лицо уже выглядит ухоженно.

Большинство девушек и женщин предпочитают ухаживать за бровями самостоятельно, но есть процедуры, которые желательно проводить в салонах красоты. Найти подходящий салон в своем городе сейчас помогают интернет-сервисы, такие как zapis.kz. Загляните в интернет и уверены, вы найдете для себя подходящий салон. Но вернемся к самим бровям.

Кончик брови – это всё

Поэтому кончик брови должен быть выше либо наравне с началом брови. Точку, где он должен заканчиваться, можно определить линией от крыльев носа к внешнему уголку глаза и продлить до брови. Чем больше нужен открытый взгляд, тем больше нужно вытягивать конец брови вверх.

Увлажнять зону бровей нужно каждую ночь. Тёмные волосы, значит на тон светлее брови. А если яркие глаза, то значит, брови должны быть нежными.

Как же отрастить густые и красивые брови? Нужно стимулировать рост бровей средствами, где есть питательные компоненты. Можно также использовать масла, например, касторовое, репейное и масло усьмы. Для разнообразия можно попробовать использовать пилинг. Он поможет удалить ороговевшие частички кожи и очистить её. Не нужно пользоваться пинцетом, лучше отложить его в сторону. Также стоит делать массаж щёточкой или пальцами. Желательно каждый вечер, к тому же следует добавить на ночь масло.

Ламинирование бровей спасёт перещипанные брови?

Эта процедура помогает не только обзавестись идеально послушными и ухоженными бровями на 1-2 месяца, но и справиться с такими проблемами, как:

  • Асимметрия.

  • Волоски, растущие вбок вниз или в разных направлениях, из-за брови выглядят неопрятно.

  • Пустоты в брови, шрамы.

  • Тоненькие брови, которым не хватает здорового объёма.

  • Вьющиеся, жесткие волоски, которые не может уложить ни один гель.

Но один из главных принципов долговременной укладки – выравнивание формы и объёма за счёт зачёсывания волоков наверх. Поэтому, для полноценных красивый бровей после процедуры важно наличие нижнего ряда волосков или пушка, который станет виден после окрашивания. То же касается очень больших пробелов в брови, которые волоски своей длинной закрывать никак не могут. Поэтому для тех, кто отращивает естественную форму нужно протеиновое восстановление с ботоксом, чтобы подпитать волоски, или просто окрашивание хной или краской месяц-два пока волоски отрастают.

Подводя итог, немного терпения и регулярности и скоро можно увидеть свои красивые и естественные брови.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle