Продюсер раскрыл нелицеприятную для жаловавшихся на COVID артистов правду

Продюсер раскрыл нелицеприятную для жаловавшихся на COVID артистов правду
Знаменитости

Продюсер раскрыл нелицеприятную для жаловавшихся на COVID артистов правду.

Продюсер Евгений Морозов уверен: было бы желание, а артист даже в период пандемии коронавируса сможет заработать на новогодних праздниках. Ведь в России нет локдауна, а те меры, что сейчас действуют, могут отрицательно повлиять лишь на экономическое положение государственных театров - там строгое требование к наполняемости залов не более 25%. Но у них есть неоспоримый плюс - гостеатры находятся на гособеспечении.

Корпоративы никто не отменял, они продолжатся и в декабре, правда, по мнению продюсера, их количество может уменьшиться. Однако - все решаемо. 

«Но это вопрос к компетенции организаторов: кто-то умеет организовать досуг богатому заказчику, а кто-то нет. В регионах корпоративов будет меньше, а в Москве — нет», - считает Морозов.

Кроме  того, на новогоднюю ночь банкетные залы в Московской области уже забронированы - в них и будут проводиться концерты. 

«Концертов навалом... Как можно богатому человеку запретить дома у себя поставить сцену, провести звук и разрешить выступить артистам?» - подсказывает продюсер.

Не так давно Валерий Меладзе в одной из своих Соцсетей выступил с инициативой для коллег - бойкотировать съемки новогодних голубых огоньков. Такое решение созрело у певца в ответ на запрет властей в разгул коронавируса проводить массовые концерты. Но реакция, которая последовала от многих потенциальных зрителей, мягко говоря, удивила Меладзе. Так, люди поддержали его призыв, но не для того, чтобы артистам разрешили собирать концертные залы, а чтобы больше не видеть на экранах ТВ «заезженных» лиц.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle