Врач-инфекционист нашел у коронавируса признаки биологического оружия

Врач-инфекционист нашел у коронавируса признаки биологического оружия
Здоровье / Новости науки и космоса

Врач-инфекционист, доктор медицинских наук Михаил Бала высказал мнение, что у коронавируса есть признаки биологического оружия. Надо сказать, в начале пандемии многие поговаривали о том, что новый вирус, который стал стремительно распространяться по миру, был создан искусственно как биологическое оружие.

В свою очередь Михаил Бала отмечает, что подобное заявление сделали очень уважаемые людей и эксперты по такому оружию.

В пользу своей гипотезы профессор упомянул тот факт, что вирус поражает не всех, а лишь людей, у которых высок риск умереть. Ученый считает, что замысел создателей вируса заключается в том, чтобы болезнь уничтожала определенные слои населения. А для этого необходим воздушно-капельный путь его передачи.

В поддержку этой теории врач привел тот факт, что у коронавируса инкубационный период составляет 14 дней, а за этот период инфицированный успевает заразить большое число людей. Кроме того, вирус располагает эффектным механизмом захвата клеток-мишеней, поэтому он без труда проникает в организм. Иммунная система, как правило, борется с попавшим в организм вирусом, однако в случае с ковидом иммунная система человека реагирует нетипично.

Чем сильнее иммунный ответ организма, тем больший масштаб приобретает процесс разрушения клеток и внутренних органов человека, из-за чего начинается цитокиновый шторм. Это означает, что иммунная система не борется, а начинает обрушать механизмы жизнедеятельности. Вирус бьет в клетки, нарушает в них обмен веществ, подчеркнул ученый.

Все эти факты являются доказательством того, что коронавирус был искусственно выведен, заявил ученый.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle