Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии имени Горького

Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии имени Горького
Знаменитости

Источники с киностудии имени Горького сообщили, минувшей ночью в съемочных павильонах появилась Анастасия Заворотнюк. Визит актрисы был максимально засекречен. Сотрудникам киностудии и представителям администрации приказали закрыться в своих кабинетах. Им сообщили, что на съемки приехала актриса, которую никто не должен видеть. Однако многие работники студии поняли, что это была именно Заворотнюк. Также сразу поползли слухи о том, что планируется выпуск съемки «Прямого Эфира» с Настей.

С того момента, как Заворотнюк вернулась из клиники домой, стали ходить слухи о том, что в ближайшее время актриса выйдет на публику.

Сейчас в СМИ ведутся дискуссии о возвращении Заворотнюк на канал «Россия-1». Поговаривают, что она якобы даст интервью Андрею Малахову. Если так случиться, то это интервью станет первым после лечения Заворотнюк от глиобластомы. Впрочем, это интервью еще не анонсировано, а коллеги Малахова так и не подтвердили, что Анастасия готовится появиться на телевидении. Между тем ходят слухи, что о возвращении актрисы на ТВ ничего неизвестно потому, что съемки проходят в режиме строжайшей секретности.

Ранее сообщалось, что 49-летняя актриса выходит на прогулки у своего загородного дома в подмосковном поселке Крекшино. Она также ездит на регулярные медицинские процедуры. При этом автомобиль подгоняют к дому так, чтобы никто не увидел, как Анастасия садится в машину, пишет popcake.tv. В гости к семье Заворотнюк никто не ходит, так как актрису оберегают от заражения любыми вирусами.

Но семейные праздники в этом доме проводят. Недавно семья отметила день рождения младшей дочери Анастасии, Милы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle