СМИ после скандала с призывом бойкотировать новогодние шоу рассказали о богатствах Меладзе

СМИ после скандала с призывом бойкотировать новогодние шоу рассказали о богатствах Меладзе
Знаменитости
Валерий Меладзе

Скандальный призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние телешоу с целью привлечения внимания к бедственному положению, в котором оказались артисты, обернулся против него же самого. СМИ решили разобраться: а так уж ли беден певец, что готов не появляться на «телеке» в новогоднюю ночь ради того, чтобы в будущем иметь возможность выступать перед аудиторией во время новогодних и рождественских праздников - «сенокоса» для артистов?!

Интернет-издание Life выяснило, что никакой нужды грузинский соловей (так иногда называют Валерия Меладзе) в России не испытывает и вполне может себе позволить жить безбедно во время карантина.

В его владении имеются несколько объектов недвижимости на сумму свыше 900 миллионов рублей.

У певца, в частности, есть дом на Рублевке за 2,5 миллиона долларов. Также у артиста имеется хороший особнячок в коттеджном поселке Millennium Park. Стоимость домов там стартует от 600 миллионов рублей.

На Меладзе также записан торговый центр в Бирюлево, кадастровая стоимость которого составляет 145 млн рублей. Если верить официальным данным, этот бизнес ежегодно приносит певцу порядка 15 миллионов рублей. Половина ТЦ отдана под «Магнит».

"МБ Про" — еще одна фирма, принадлежащая Валерию Меладзе, но работает она либо в убыток, либо в ноль.

Что касается выступлений «соловья», то он с государственными структурами почти не сотрудничает. Частные агентства просят за его часовое выступление в пределах 40-60 тысяч рублей.

«В 2017 году он заключил контракт с Московской дирекцией массовых мероприятий на 3,3 миллиона рублей, в 2018 году получил от петербургского большого концертного зала "Октябрьский" 3 миллиона рублей, а от Томской областной филармонии — 2,9 миллиона рублей», - пишет Life.

Кроме того, если уж Валерий Меладзе испытывает при таких активах нужду, ему может помочь брат Константин. Он - маститый продюсер, и доходы от проектов поболее певца. Издание выяснило, что в некоторые годы доходы Первого музыкального издательства Константина Меладзе превышали миллиард рублей.

Не бедствует сестра Валерия, а также его 28-летняя дочь Инга, которая замужем за состоятельным мужчиной из Великобритании.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle