Власти Забайкалья прокомментировали данные о снятии россиян с рейса ради губернатора

Власти Забайкалья прокомментировали данные о снятии россиян с рейса ради губернатора
Общество

Четыре часа пришлось ждать свой самолет пассажирам, летевшим из Читы до Чары из-за того, что на самолете, которым они должны были лететь изначально, якобы улетел губернатор Забайкальского края Александр Осипов. 

Об этом инциденте сообщил один из пассажиров рейса. Как рассказал пассажир, изначально им сообщили, что рейс пришлось отложить по техническим причинам. Но вскоре пассажиры получили информацию о том, что на их самолете якобы улетел в Чару губернатор. А около 40 пассажиров остались в аэропорту, ожидая дополнительный самолет из Иркутска. 

Как сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края, Осипов вылетел в Каларский район с рабочей поездкой. Он осмотрит дороги муниципалитета, а также объекты культуры и образования. В плане этой рабочей поездки и визит в центральную районную поликлинику, чтобы проверить ее работу в период эпидемии коронавируса. 

При этом в пресс-службе губернатора опровергли информацию, что Осипов улетел самолетом один. Губернатор, заявила пресс-секретарь, улетел в Чару со всеми пассажирами. Она уточнила, что губернатор, к тому же, не получил паек, который выдавался другим пассажирам рейса из-за задержки вылета. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle