«Одурел вконец»: Сатановский ответил послу Германии

«Одурел вконец»: Сатановский ответил послу Германии
Новости в мире

Политолог Евгений Сатановский в Telegram ответил на заявление немецкого посла Маттиаса Сонна, в котором говорилось, что Советский Союз освободил Литву от нацистов, дабы навязать «репрессивное сталинское правление». И договорился до того, что назвал ФРГ «Четвертым Рейхом».

По мнению Сатановского, российским дипломатам не стоит советовать властям Германии заглянуть в учебники истории - в ФРГ все равно этот посыл понят не будет. По мнению политолога, власти страны «нашим врагом были и остались». При этом у врага лишь столица изменилась - Вашингтон стал вместо Берлина, пишет «МК».

«Назовите это объединение не Свободным миром, как они себя любят скромно величать, а Всемирным Рейхом, не ошибетесь», - едко отметил Сатановский.

По мнению политолога, после заявления немецкого посла, который из-за «ощущения собственной безопасности и неприкосновенности» «одурел вконец», стало очевидно, что теперь или «они нас», или «мы их».

Замалчивать проблему нельзя, считает Сатановский, но и подлинная реакция от властей РФ в ближайшее время не появится. Они заговорят не после заявления посла, а после того, как Запад нанесет по-настоящему серьезный урон России.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle