Кедми рассказал, что будет ожидать Закавказье после войны в Нагорном Карабахе

Кедми рассказал, что будет ожидать Закавказье после войны в Нагорном Карабахе
Новости Политики

Кедми назвал страну, которая станет следующей целью Запада после Карабаха.

По мнению израильского военного эксперта, экс-главы израильской спецслужбы Якова Кедми, тема войны в Карабахе закончилась и теперь там вряд ли будет применяться сила при решении территориального спора, даже по отношению к Армении.

Хотя, по словам эксперта, в силу ряда особенностей карабахская «возня» будет еще идти, но вооруженный конфликт себя исчерпал. 

«Поскольку в этом конфликте замешано много «потусторонних» сил, возня на Кавказе будет продолжаться. Но не военным путём. Рядом есть ещё такая страна, в том виде, в котором она есть, её не было до советской власти. Называется Грузия. Попытка мутить воду на Кавказе будет дальше», - делает свой прогноз Кедми в эфире Владимира Соловьёва, отмечая, что те, кто пытается дестабилизировать Россию, вполне могут устроить новую горячую точку у ее границ - в Грузии.

Кедми уверен, что тишины ждать не стоит, поскольку большие шансы на то, что попытаются устроить революции и вызвать волнение народа. Причем все наложится на те проблемы, которые уже существуют. 

«Пока будут те силы, которым удается быть в Ереване, Киеве и Тбилиси и других местах рядом, тихо и спокойно не будет», - подчеркнул эксперт.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle