Пашинян приказал оккупационным войскам войти в Ереван

Пашинян приказал оккупационным войскам войти в Ереван
Новости Политики / Новости в мире

Ситуация в Армении после оглашения условий мирного соглашения с Азербайджаном остается напряженной. Противников подписанных соглашений среди армян немало и они проводят протестные акации в Ереване и других городах.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о своих «скулящих под стенами» противниках и призвал военных расставить все по местам, передает РИА Новости.

По его словам, он ждет возвращения с фронта военных, которые были на передовой, чтобы вместе разобраться с существующими проблемами. По словам Пашиняна, он просмотрел десятки видео, которые были записаны военными с передовой. Премьер подчеркнул, что был поражен их глубокомыслием, и сейчас он верит, что они помогут ему окончательно решить вопросы со своими противниками, «скулящими под стенами».

«Это означает, что окончательно прекратятся разговоры о том, что военно-политическое руководство было втянуто в заговоры. Кто, если не солдаты, знают ответы на этот вопрос», - заявил Пашинян.

Отметим, в центре Еревана прошла акция за отставку Пашиняна. Сообщалось, что к протестующим присоединились люди в военной форме, которые заявили, что воевали в Нагорном Карабахе.

Массовые беспорядки в Армении проходят с 10 ноября. Противники мирных соглашений, которые подписал Пашинян, добиваются его отставки.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle