Китайская Zotye не смогла продать в РФ ни одного автомобиля в октябре

Китайская Zotye не смогла продать в РФ ни одного автомобиля в октябре
Автомобильные новости

Сейчас на рыночном пространстве России эксперты узнали, что в январе-октябре 2020 года автомобильному бренду Zotye из КНР удалось продать в стране всего 158 экземпляров вновь изготовленных машин.

Ранее реализация данной марки составляла 10-20 автомобилей ежедневно. За весь октябрь нынешнего года дилеры данного бренда не реализовали ни одной машины из этой модельной линейки.

Однако известная китайская компания оставлять автомобильный рынок Российской Федерации отнюдь не собирается. Насчет продаж автомобильной техники у бренда Zotye в нынешнем сезоне дела идут неважно.

Где-где, но даже на территории Поднебесной за весь 2019 год чистый убыток акционеров марки составил 11,2 миллиарда юаней. Но все равно производитель из КНР не собирается закрывать свои продажи в России.

Официальное представительство бренда в своем выступлении сообщило, что предприятие будет работать дальше на российском рынке, предоставляя гражданам страны все необходимые услуги. Здесь дилеры Zotye реализовывали две модели кроссоверов: Т600 и Coupa.

Оба образца собраны в Беларуси. Производство машин осуществлялось на заводе Юнисон. Предприятие испытывает юридические трудности.

Поэтому там сборка данных паркетников сейчас не осуществляется.

«Но мы функционируем дальше. Поддержка бренда осуществляется, так же, как и наши гарантийные обязательства. Компания реализует складские остатки, доставляет и продает запасные части», — рассказал заместитель генерального директора Зоти Моторс Рус Александр Гнездюк.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle