В Омске объяснили ситуацию с выпиской из больницы женщины с 90-процентным поражением легких

В Омске объяснили ситуацию с выпиской из больницы женщины с 90-процентным поражением легких
Общество

В Омске объяснили ситуацию с выпиской из больницы женщины с 90-процентным поражением легких.

Региональный Минздрав заявил, что пациентка была выписала после того, как сама написала отказ от дальнейшего лечения. Аргументировала женщина сложившимися семейными обстоятельствами.

«В горбольнице № 1 им. Кабанова она получала лечение, было отмечено улучшение состояния, температура снизилась до 36,8 °С, но оставались жалобы на покашливаниt. Невзирая на это, 13 ноября женщина написала отказ от дальнейшего лечения по семейным обстоятельствам, о чем имеется выписка в истории болезни пациентки»,— цитирует «Коммерсант» сообщение Минздрава Омской области.

Ранее соцсети взволновала публикация, размещенная женщиной, проживающей в этой регионе страны. Она сообщала, что ее мать выписали из больницы с более чем 90 процентами поражения легких. После того, как она вернулась домой, состояние ее здоровья снова ухудшилось. Родственники якобы доставили больную коронавирусом в больницу. А там поначалу пациентку якобы не хотели принимать обратно.

Известно, что сейчас пациентка продолжает находиться на лечении в медучреждении. Ее состояние врачами оценивается как стабильное, наблюдается положительная динамика.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle