У полицейского из Кулебаки нашли особняк за 60 миллионов рублей

У полицейского из Кулебаки нашли особняк за 60 миллионов рублей
Общество

Нижегородское телевидение рассказало о шикарном особняке полицейского из города Кулебаки. 

Стоимость особняка без учета его внутреннего ремонта и мебели составляет не менее 60 млн рублей, о чем рассказывает программа «Кстати», которая выходит на нижегородском телевидении, передает Лента.Ру.

Особняк сняли на видео с дрона, а также проанализировали материал нескольких риелторских агентств. И в итоге эксперты заявили, что цена его не может быть ниже 60 млн рублей. На территории находится не только коттедж, но также навес, баня и пруд, а также участок леса. Принадлежит этот шикарный особняк замначальника полиции по городу Волкову Алексею Станиславовичу.

Жители Кулебак рассказывают, что полицейский приобрел от четырех до шести участков земли, чтобы построить свой особняк. Также он насыпал отдельную дорогу к своему дому. 

Со слов строителей, которые осуществляли внутренний ремонт, внутри этого дома есть «все, вплоть до золотых туалетов». Но это они сообщили не на камеру, поскольку открыто говорить о том, как оборудован дом внутри и во сколько могла обойтись такая обстановка, никто из строителей не захотел. 

Журналисты узнали также, что жена Волкова работает в правоохранительных органах. Сотрудником МВД был ранее и его тесть. 

Информацию о шикарном особняке Волкова в местном отделении полиции комментировать не стали. Но эта информация уже заинтересовала Следственный комитет по региону. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle