Артем Дзюба сообщил ФСБ о вымогательстве $5 млн за интимное видео

Артем Дзюба сообщил ФСБ о вымогательстве $5 млн за интимное видео
Новости спорта

Сегодня, 13 ноября в Москве всплыли многие детали скандала, случившегося накануне с известным российским футболистом Артемом Дзюбой. Эти кадры уже знают все любители футбола и не только.

Домашнее видео сексуального направления с Артемом стало достоянием всех пользователей Сети поздно вечером 7-го числа. Как пишет издание из Санкт-Петербурга «Фонтанка», гражданин, к которому неизвестным путем попало данное видео, требовал у капитана сборной России по футболу $5 млн.

За такую сумму незнакомец давал обещание, что данный ролик больше никто не увидит. Артем Дзюба выехал на встречу с вымогателем. При этом он записал их разговор, где шантажист вымогает выкуп.

В настоящее время запись изучают специалисты центрального аппарата ФСБ России. Данных, имеющихся на пленке, достаточно для возбуждения уголовного дела по пункту «г» части 1 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Вымогательство в особо крупном размере».

За подобные деяния следуют наказания в виде лишения свободы на срок до семи лет, а также штраф до 500 тысяч рублей. Стало известно, что Артем знает имя вымогателя.

Футболист сообщил об этом представителям силовых структур. Поэтому можно считать, что шантажист будет реально наказан.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle