В Калининграде забеременела 11-летняя школьница, на ее отчима завели уголовное дело

В Калининграде забеременела 11-летняя школьница, на ее отчима завели уголовное дело
Происшествия

В Калининграде городским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении отчима несовершеннолетней падчерицы возрастом 11 лет по факту ее изнасилования. Версия, выдвинутая следователями, предполагает, что взрослый мужчина вступил в половую связь со школьницей, приходящейся подозреваемому лицу падчерицей, прошедшим летом нынешнего года.

Осенью, в октябре, после прохождения медицинского осмотра у врача-гинеколога оказалось, что девочка-подросток беременна. Отчима задержали полицейские. Виновник беременности поначалу не собирался признавать свою вину, однако позже он написал явку с повинной.

Мужчина рассказал, что вступил в интимную близость с девочкой «по-пьяни». В результате проведенного следствия 32-летний мужчина признался, что у него были интимные отношения с падчерицей.

В отношении отчима возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», сообщает СУ СК по Калининградской области.

Мать девочки утверждает, что сожитель часто поднимал на нее руку. По словам женщины, мужчина запугивал ее дочь, угрожая «прибить», если девочка расскажет о случившемся.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle