Дворняга насмерть загрызла 6-летнюю девочку в Бурятии

Дворняга насмерть загрызла 6-летнюю девочку в Бурятии
Происшествия

Сегодня в поселке Заиграево, Республика Бурятия, все граждане шокированы случаем, произошедшим накануне. Домашняя собака проявила агрессию и загрызла девочку возрастом 6 лет возле крыльца собственной избы. Ее труп лежал возле собачьей будки.

На теле было много следов ужасных укусов и рваных ран. Об этой трагедии, случившемся в поселке Заиграево, рассказала пресс-служба регионального СУ СК РФ. После сообщения о несчастном случае во двор к пострадавшим приехали сотрудники МВД.

Полицейские провели опрос соседей и очевидцев. Результаты опроса показали, что 10 ноября девочка гуляла во дворе своего дома, играла с собакой в различные детские игры. Мать ребенка занималась в избе по хозяйству, отец пошел к другу по делам.

Когда отец пришел от приятеля в свой двор, ему сразу бросилось в глаза, что дочь лежит рядом с будкой их дворняги. Пес без определенной породы служил для охраны дома. Малышка всегда играла с собакой, и все всегда было хорошо. Но вчера что-то пошло не так.

Никто точно не видел, как все произошло. Следователи заняты выяснением всех причин и обстоятельств случившейся трагедии.

Подобные случаи в российской глубинке возникают все чаще. В декабре прошлого года в бурятском городе Гусиноозерск от клыков бездомных собак погиб новорожденных мальчик, отмечает «Федерал Пресс».

В начале ноября этого года маленького ребенка загрызла стая бродячих псов на Камчатке. По данным DEITA.RU, после трагедии власти объявили о намерении проводить рейды по отлову бродячих животных.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle