В ЕАО мужчина сломал ногу своей годовалой дочери из-за ревности к супруге

В ЕАО мужчина сломал ногу своей годовалой дочери из-за ревности к супруге
Происшествия

В Биробиджане отец причинил перелом ноги собственной дочери возрастом 1 год. Это случилось по ходу перепалки с женой.

Скандал разгорелся из-за того, что мужчина приревновал ее к сопернику. В настоящее время нерадивого отца задержали полицейские.

Он помещен под стражу. Информацию об этом сообщили в среду, 11 ноября, работники пресс-службы УМВД России по ЕАО.

В полицейском ведомстве добавили, что дежурный горотдела ведомства получил сигнал, что в одной из городских квартир происходит ссора семейной пары. Женщина принесла в полицию заявление и сообщила, что после скандала муж заперся в доме и не пускает ее домой.

В квартире оставались дети: сын шести лет и дочь 2019 года рождения. Участковый уполномоченный незамедлительно отправился в квартиру.

После тщательного осмотра детей, полицейский нашел на теле девочки ушибы, ссадины и синяки. Ее отвезли в медицинское учреждение. Врачи обнаружили у малышки перелом ноги.

«Следователи допросили обоих супругов. Отец нанес побои своей малолетней дочери по ходу семейного скандала. Ссора вспыхнула из-за ревности мужчины к своей жене. Подозреваемый задержан представителями органов правопорядка. Его привезли в полицейское управление города», — такую информацию сообщили в пресс-службе управления МВД ЕАО.

Все материалы, собранные при расследовании этого инцидента, отправлены органам следствия для принятия законного процессуального решения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle