«У меня 25% поражение легких»: волгоградка с коронавирусом третью неделю ждет врача из поликлиники

«У меня 25% поражение легких»: волгоградка с коронавирусом третью неделю ждет врача из поликлиники
Общество / Запас-2

Волгоградцы продолжают сетовать на проблемы с дозвоном в поликлиники города. Любовь Шелухина с подтвержденным коронавирусом, проживающая в Красноармейском районе города, до медиков дозвонилась. Однако врача женщина ждет уже третью неделю. Медик до сих пор до больной не дошел.

«У меня подтвержденный коронавирус, 25% поражение легких, врач не идет, скорая с таким процентом ехать не хочет. Что делать, ребята?» — цитирует Шелухину «Волгоград Онлайн». 

Она сама делала тест на коронавирус и КТ.

Женщина не может понять, почему к ней не едет врач. В пятницу она смогла дозвониться, ей посоветовали лечиться дома, а если будет плохо, вызывать скорую помощь.

Шелухина болеет уже третью неделю. Мужа ее неделю назад госпитализировали - с 50-процентным поражением легких. Стремительно ухудшается и состояние самой женщины, а до поликлиники № 24 дозвониться не удается - то занято, то никто не снимает трубку.

Между тем волгоградка переживает за свое состояние - ей самой пришлось делать себе назначения.

«Мне бы хоть узнать — правильные ли я таблетки пью, правильное ли лечение», - говорит она.

Волгоградские журналисты также не смогли дозвониться в поликлинику № 24 Красноармейского района города. В связи с этим ими был отправлен запрос в областной Комздрав с просьбой прояснить ситуацию.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle