Дзюба впервые прокомментировал скандальное видео со своим участием

Дзюба впервые прокомментировал скандальное видео со своим участием
Новости спорта
Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба впервые прокомментировал  видео интимного содержания с его участием, которое появилось в сети и вызвало бурные обсуждения. 

Напомним, что недавно в сеть были слиты видеокадры, на которых человек, похожий на капитана сборной РФ по футболу Артема Дзюбы, занимается самоудовлетворением в отеле. Сразу после этого футболист закрыл свои профили в соцсетях и перестал отвечать на звонки. Этот факт подтверждает предположения поклонников, что на видео именно он.

Комментируя появление видео, Дзюба поблагодарил друзей и близких за поддержку, которая была нужна ему в трудную минуту. Спортсмен отметил, что он является обычным человеком, совершающим ошибки.

Заметим, что из-за скандального ролика Дзюбу не вызвали в сборную России на ноябрьские игры. Как заявила пресс-служба сборной России, главный тренер сборной Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на предстоящие матчи. По его словам, скандальная история не имеет отношения к российской сборной.

В ходе обсуждения злопыхатели набросились с критикой на телеведущую Марию Орзул, у которой пять лет назад были отношения с Дзюбой. Фанаты футболиста сочли, что интимное видео, ставшее достоянием общественности, адресовано бывшей любовнице женатого Дзюбы. Мол, в кадрах ролика все происходит на фоне передачи, которую ведет Орзул.

Еще в 2018 году Мария рассказала о самом тяжелом периоде в ее жизни, связанном с Дзюбой. В 2015 году Орзул и Дзюбу застукали целующимися в автомобиле, после чего светские хроникеры сообщили, что Дзюба изменил жене Кристине. Позже Дзюба признался, что ему было стыдно перед женой. К счастью спортсмена, супруга его простила.

Но Орзул пришлось весьма нелегко - девушка даже угодила под капельницы. Кроме того, история с поцелуями для Марии вылилась в развод. Она призналась, что ей пришлось обращаться к психологу.

Сейчас из-за пикантного видео Орзул буквально затравили в сети. Подписчики оставляют на ее странице комментарии оскорбительного содержания. Но красотка не понимает: какое отношение к видео имеет она?

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Авторша этой статьи дура какая-то. Делает вид, что это злопыхатели во всём виноваты, а на самом деле сама почти всю статью посвятила Орзул, акцентируя на ней внимание
Комментарии для сайта Cackle