В Петербурге задержали женщину, до смерти избившую свою месячную дочь

В Петербурге задержали женщину, до смерти избившую свою месячную дочь
Происшествия

Сегодня в Санкт-Петербурге оперативные работники МВД осуществили задержание 25-летней матери. Женщина до смерти забила собственную дочь, которая недавно появилась на свет.

Местные СМИ провели собственное расследование данного случая, и вот что выяснилось в результате. Молодая мать убила свою малышку в квартире на Загребском бульваре еще в марте месяце текущего года.

При расследовании этого инцидента эксперты не обнаружили на теле рожденной недоношенной девочки внешних признаков насильственной смерти. В августе 2020 года при повторной экспертизе тела судмедэксперты сделали заключение, что смерть месячной девочки наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы с отеком головного мозга и тупой травмы груди.

Вчера, 6 ноября, следователи прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении ее матери об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка. Восемь месяцев назад, в марте, молодая мать вдруг резко испытала к младенцу неприязнь. Войдя в ярость, женщина не менее одиннадцати раз ударила собственную маленькую дочку руками в голову и грудь. 

Теперь неработающую женщину поместили в изолятор временного содержания, где она ожидает справедливого суда.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle