Россиянин подсчитал траты на домашнее лечение от коронавируса

Россиянин подсчитал траты на домашнее лечение от коронавируса
Здоровье / Общество

Около 8 тыс. рублей обходится лечение коронавирусной инфекции дома. 

Об этом рассказал житель Перми, который провел с коронавирусом на больничном 4 недели. 

Он сообщил URA.RU, что коронавирус у него официально не подтвердили, поскольку тесты ПЦР ему сделали с большой задержкой. Тем не менее, антитела типа IgG у него появились, поэтому он считает, что переболел коронавирусом. К тому же, пермяк сообщил, что на некоторое время потерял обоняние. А это, как рассказывают врачи, является одним из симптомов коронавирусной инфекции. 

Стоит отметить, что лечение врач назначал этому пациенту до результатов теста, соответственно, полагая, что у него может быть COVID-19. Ему выписали антибиотик Азитромицин (6 дней), а потом еще Левофлаксоцин (10 дней). Также ему назначили Курантил для разжижения крови, витамин Д и аскорутин. Для снятия отечности был выписан Центрин, но вместо него пациент принимал Дезлоратадин. 

Вначале болезни пациент лечился также Миромистином и Нозенексом, а также пил Ингарон. В качестве отхаркивающих препаратов он также пил АЦЦ Лонг и Джосет вместо назначенного Амброксола. Помимо этого он также пил Линекс Форте. 

Со слов пермяка, у него не было высокой температуры. Из симптомов заболевания были только заложенность в носу, боль в груди и горле, отсутствие обоняния и постоянное ощущение слабости.

Мужчина рассказал, что в первые дни симптомов ОРВИ он сделал тест на антитела типа IgM и IgG и получил отрицательные результаты. Тест 22 октября показал в его крови антитела IgG, и это указывает на то, что он переболел коронавирусной инфекцией. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle