Мужчину в Великобритании осудили за изнасилование куриц

Мужчину в Великобритании осудили за изнасилование куриц
Новости в мире / Происшествия

Сегодня в Великобритании местные СМИ распространили информацию, что, наконец-то, реальный срок заключения получил человек, которого ранее судебные органы посчитали виновным в порнографическом распространении и изнасиловании несовершеннолетних. Но в обвинительном перечне внимательные наблюдатели заметили чрезвычайно странные моменты.

Сотрудников правоохранительных структур насторожил один из граждан небольшого городка Великобритании под наименованием Брадфорд. Молодой человек поместил в Интернете кадры домашней видеосъемки. В своих роликах мужчина позирует в моменты, где он насилует детей.

Увидев подобное, полицейские посетили дом Рехана Байга. Сотрудники британских правоохранительных служб обыскали жилище осужденного молодого британца. В коттедже, где ранее проживал молодой человек, копы обнаружили видеозаписи сексуального характера.

Это видео шокировало опытных британских сыщиков. Кроме пунктов обвинительного заключения, которое преступник получил ранее, на домашних кадрах видеосъемки он вступал в сексуальную связь не только с детьми, но и с различными животными, а также с курами.

После этого птицы из-за подобных действий, естественно, погибали. Это, кстати, стало отягчающим обстоятельством в уголовном деле.

Суд повторно приговорил Байга к лишению свободы сроком на три года. И запретил ему держать животных дома после освобождения. Правда, затем это решение опротестовали и отменили.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle