Актуальные темы
16 июл 2015

В США предположили, что Сноуден - русский шпион

Действия Эдварда Сноудена не дают спокойно спать властям США. Теперь американские руководители предположили, что Сноуден никто иной как шпион из России или Китая. В США утверждают, что всё происходящее не просто совпадение, а тщательно спланированная операция, направленная на разоблачение ЦРУ и АНБ.

Россия и Китай, две мощные державы заинтересованные в том, чтобы сбросить Америку с пьедестала, лишить её морального лидерства в киберпространстве. Американцы отметили, что первым звоночком были действия хакеров "Карбанак" из России.

И вообще в Белом доме отмечают, что Россия и Китай заинтересованы в целом в подрыве трансатлантического союза, чтобы Запад был уничтожен с лица Земли. Эта паранойя, порождённая Америкой, заставляет задуматься, а нет ли тайной "движущей силы", ведь среднестатистический сотрудник не мог бы получить доступ к такому количеству секретных документов.

А самым подозрительным фактом, является то, что Сноуден выбрал территорию РФ в качестве политического убежища. Откровенность Сноудена также под сомнением США, ведь во время различных поездок у него были разные ноутбуки, он также мог бы передать всю секретную информацию Китаю. США кажется подозрительным, что его "тайны" влияют не лучшим образом именно на отношения между Европой и Америкой.

Стало известно
Стало известно зачем Обама звонил Путину "по красной линии"
21 дек 2016
Как сообщил американский телеканал NBC News, поводом для звонка по "красному телефону" стала обеспокоенность американского лидера из-за кибератак.
АНБ прекращает
АНБ прекращает прослушивание телефонов американских граждан
30 ноя 2015
29 ноября (4:59 утра GMT воскресенья), Агентство национальной безопасности США (АНБ) прекратило ежедневное прослушивание миллионов телефонных записей американцев.
Отношения России и
Отношения России и Китая продолжают развиваться
02 сен 2015
Президент России Владимир Путин на встрече с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном подчеркнул, что двусторонние отношения России и Китая приносят пользу обоим народам.