Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В США предположили, что Сноуден - русский шпион
16 июл 2015

В США предположили, что Сноуден - русский шпион

Действия Эдварда Сноудена не дают спокойно спать властям США. Теперь американские руководители предположили, что Сноуден никто иной как шпион из России или Китая. В США утверждают, что всё происходящее не просто совпадение, а тщательно спланированная операция, направленная на разоблачение ЦРУ и АНБ.

Россия и Китай, две мощные державы заинтересованные в том, чтобы сбросить Америку с пьедестала, лишить её морального лидерства в киберпространстве. Американцы отметили, что первым звоночком были действия хакеров "Карбанак" из России.

И вообще в Белом доме отмечают, что Россия и Китай заинтересованы в целом в подрыве трансатлантического союза, чтобы Запад был уничтожен с лица Земли. Эта паранойя, порождённая Америкой, заставляет задуматься, а нет ли тайной "движущей силы", ведь среднестатистический сотрудник не мог бы получить доступ к такому количеству секретных документов.

А самым подозрительным фактом, является то, что Сноуден выбрал территорию РФ в качестве политического убежища. Откровенность Сноудена также под сомнением США, ведь во время различных поездок у него были разные ноутбуки, он также мог бы передать всю секретную информацию Китаю. США кажется подозрительным, что его "тайны" влияют не лучшим образом именно на отношения между Европой и Америкой.

Стало известно зачем Обама звонил Путину "по красной линии"
21 дек 2016
Как сообщил американский телеканал NBC News, поводом для звонка по "красному телефону" стала обеспокоенность американского лидера из-за кибератак.
АНБ прекращает прослушивание телефонов американских граждан
30 ноя 2015
29 ноября (4:59 утра GMT воскресенья), Агентство национальной безопасности США (АНБ) прекратило ежедневное прослушивание миллионов телефонных записей американцев.
Отношения России и Китая продолжают развиваться
02 сен 2015
Президент России Владимир Путин на встрече с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном подчеркнул, что двусторонние отношения России и Китая приносят пользу обоим народам.