Актуальные темы
24 сен 2017

Штаты ждут россиян у себя

Все визовые программы будут продолжены для россиян

Как заявил нынче посол США в России, политика Штатов – дать возможность как можно большему числу россиян побывать в Америке. Джон Теффт уверяет: у США нет цели не впускать к себе русских. Это неправда, увы, тиражируемая СМИ. Напротив, делается все возможное, дабы число выдаваемых виз росло. Важно, чтобы самые разные люди имели возможность беспрепятственно приезжать в Америку. И учащиеся, и бизнесмены, и пенсионеры.

Американский посол даже опубликовал в своем личном аккаунте в Твиттер такое сообщение: «Мы хотим, чтобы США посетили как можно больше россиян».

Теффт отметил, что прикладываются колоссальные усилия, чтобы скорректировать работу посольства после того, как число американских дипломатов было сокращено по требованию российской стороны. Посол заявляет, что США продолжает работы по выпуску виз и старается увеличить пропускную способность.

Елена Баранова

За антироссийские
За антироссийские санкции ответит Тиллерсон
30 сен 2017
За исполнение санкций против нас, КНДР и Ирана теперь несет ответственность госсекретарь Рекс Тиллерсон
Посла РФ в США
Посла РФ в США пригласили на инаугурацию Трампа
10 янв 2017
20 января в США состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. Среди участников торжественного мероприятия будет российский посол в США Сергей
Сергей Лавров и
Сергей Лавров и Джон Керри обсудили решение России помочь Сирии
30 сен 2015
Проблему Сирии в свете решения России оказать помощь законному сирийскому правительству в борьбе с террористами обсудили сегодня по телефону Сергей Лавров и Джон