Актуальные темы
17 май 2017

"Либо тупые, либо нечистоплотные люди"

Российский президент Владимир Путин прокомментировал обвинения в сторону лидера США Дональда Трампа в передаче секретных сведений России, пишет издание Republic. По мнению российского лидера в США "развивается политическая шизофрения". Путин отмечает, что ситуацию в США под антироссийскими лозунгами "раскачивают либо тупые, либо нечистоплотные люди".

Добавим, что ранее источники The Washington Post сообщили, что якобы американский президент Дональд Трамп передал главе российского МИД Сергею Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку "информацию высшей степени секретности", в том числе касаемо запрещённой в России террористической группировки "Исламское государство". В Белом доме эту информацию полностью опровергли и заверили, что лидер США, Кисляк и Лавров обсудили только общие угрозы.

Позже Дональд Трамп сообщил, что как глава государства он имеет полное право делиться с Россией любыми фактами о терроризме и безопасности полётов. На своей странице в "Твиттер" Трамп отметил, что хотел бы, чтобы Россия активизировала свою борьбу в отношении "Исламского государства".

Автор: Мария Токарева

Трамп заявил, что
Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Трамп и Путин
Трамп и Путин пообщались по телефону
15 ноя 2016
По сообщению пресс-службы Кремля президент России Владимир Путин по взаимной договорённости провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом
Трамп пообещал
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической