Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Отец Марин Ле Пен объяснил причины ее поражения на выборах
08 май 2017

Отец Марин Ле Пен объяснил причины ее поражения на выборах

Отец Жан-Мари Ле Пен, основатель "Национального Фронта" назвал причины по которым, по его мнению, дочь не смогла одержать победу во втором туре президентских выборов.

Как считает политик, на исход президентской гонки не в пользу его дочери повлияла её позиция относительно европейской валюты и членства Франции в Евросоюзе. Отец кандидата в президенты Марин Ле Пен, пояснил, что в ходе предвыборной кампании ей стоило бы обратить внимание на демографические проблемы в стране, на массовую миграцию населения.

Аналогичного мнения придерживается и депутат Марешаль Ле Пен, племянница кандидата в президенты Франции, она считает, что причиной поражения Марин Ле Пен стала её позиция по европейской валюте, и избирателем этот вопрос оказался не понятным.

Отметим, что ранее Жан-Мари Ле Пен обвинил в неудаче его дочери вице-президента "Национального Фронта" Флориана Филиппо, назвав его "одним из главных ответственных за поражение" Марин Ле Пен на выборах.

Напомним, второй тур президентских выборов во Франции состоялся в воскресенье во Франции. Эммануэль Макрон одержал победу набрав 65,82% голосов, за кандидата от "Национального Фронта" Марин Ле Пен проголосовало 34,18% избирателей.

Автор: Виктория Гренц

Во второй тур выборов во Франции выходят Макрон и Ле Пен
24 апр 2017
Кандидат в президенты Франции от движения "Вперед" Эмманюэль Макрон лидирует по итогам первого тура с 23,72% голосов. На втором месте - кандидат ультраправых Марин
Экс-президент Франции предстанет перед судом
07 фев 2017
Экс-президента Франции Николя Саркози привлекут к суду за незаконное финансирование его избирательной кампании в 2012 году, сообщает Reuters, ссылаясь свой
Экс-посол США: популярность Трампа не зависит от позиции по странам Востока
02 авг 2016
Популярность Дональда Трампа среди избирателей не зависит от позиции этого кандидата в президенты США в отношении России, Украины или Крыма.