Актуальные темы
22 фев 2017

Белый дом заявил о желании Трампа заключить сделку с Россией

Пресс-секретарь Белого дома, Шон Спайсер, выступил с заявлением, что американский президент Дональд Трамп постарается найти с Россией общий язык и урегулировать отношения в вопросах антитеррора и экономики.

"Президент понимает, что он может урегулировать вопросы ликвидации ДАИШ (арабское название запрещённой в РФ группировки ИГИЛ), борьбы с терроризмом, рост экономики, именно здесь мы можем найти общие интересы, и мы будем это делать, и именно в этих сферах будет продолжена работа с Россией", - отмечает Спайсер в своём выступлении.

Пресс-секретарь Белого дома дал ясно понять, что Трамп сделает всё возможное, чтобы заключить сделку с Россией, а если не получится, то не получится.

"Он будет стараться. Думаю его качества бизнесмена и блестящего переговорщика помогут ему в этих непростых переговорах. Он в состоянии сделать это. Если мы сможем, то мы заключим эту сделку", - заявил в заключении представитель администрации президента США.

Автор: Виктория Гренц

Постпред США при
Постпред США при ООН: Трамп называет Россию "проблемой"
06 апр 2017
Постоянный представитель Соединённых штатов Америки при ООН Ники Хейли в ходе конференции под "Женщины в современном мире" заявила, что американский президент
Трамп заявил, что
Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Трамп готов к
Трамп готов к ядерной сделке с Россией
16 янв 2017
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о готовности отмены санкций против России в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений.