Актуальные темы
31 янв 2017

Немецкая Bild сравнила фотографии Трампа во время переговоров с Путиным и Меркель

Издание Bild сравнило фото Дональда Трампа во время его телефонных переговоров с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. Авторы статьи отмечают, что российскому лидеру американский президент уделил гораздо больше внимания, чем "самой влиятельной женщине в мире".

Анализируя официальные снимки переговоров, автор статьи Симон Шутц, отмечает, что во время переговоров Путина и Трампа, американского лидера окружала довольно внушительная команда: глава аппарата администрации Райнс Прибус, советник президента по национальной безопасности Майкл Флинн, вице-президент Майк Пенс, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, старший советник Стивен Бэннон.

Во время переговоров с канцлером Германии рядом с Трампам находился только Флинн. Райнс Прибус и Стивен Бэннон находились в это время в комнате, но кажется их волновали совсем другие вопросы. А остальных участников команды в Овальном кабинете просто не было, на это обращает внимание журналист издания Bild.

"Такая обстановка является признаком значимости двух разговоров для избранного президента Америки. Можно предположить что разговор Дональда Трампа и Ангелы Меркель менее острый и конфронтационный. В то же время с российским главой рассматривались такие острые темы как ситуация на Украине", - пишет Шутц.

Помимо этого журналист отмечает, что диалог с Владимиром Путиным был гораздо продолжительнее, он длился около часа, а Ангеле Меркель глава Белого дома уделил около 40 минут. Напомним, что обе беседы прошли в минувшую субботу, 28 января.

Автор: Виктория Гренц

Белый дом заявил о - Shraibikus.com
Белый дом заявил о желании Трампа заключить сделку с Россией
22 фев 2017
Американский президент Дональд Трамп постарается найти общий язык с РФ в вопросах экономики и антитеррора. Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Шон
Советник Трампа - Shraibikus.com
Советник Трампа объяснил, почему Москва не желала победы республиканца
09 янв 2017
По сообщению советника избранного президента США Дональда Трампа Россия не желала победы республиканца на выборах, так как политика Трампа идёт вразрез с
Трамп определился с - Shraibikus.com
Трамп определился с главой аппарата Белого дома
14 ноя 2016
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем