09 янв 2017 | Главная>Политика>

Советник Трампа объяснил, почему Москва не желала победы республиканца

По сообщению советника избранного президента США Дональда Трампа Россия не желала победы республиканца на выборах, так как политика Трампа идёт вразрез с интересами Москвы, передаёт канал CNN.

Как отмечает Келлиэн Конуэй команда проигравшей на выборах президента США Хиллари Клинтон всё ещё продолжает заявлять, что Россия имеет прямое отношение к итогам выборов, Москва хотела, чтобы Трамп одержал победу.

"Российские власти как раз не хотели этого, ведь Дональд Трамп во время своей предвыборной компании и теперь говорит о том, что собирается модернизировать ядерный арсенал, собирается развивать нефтегазовую отрасль, расширять оборонный бюджет - все это идёт вразрез с российской экономикой и военными интересами", - сообщила советник избранного президента Келлиэн Конуэй.

Помимо этого Конуэй отметила, что Трамп был избран народом, американцы хотели видеть у власти более жёсткого лидера, более жёсткого главнокомандующего.

Автор: Виктория Гренц

Трамп определился с главой аппарата Белого дома
14 ноя 2016
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем
Клинтон призвала Трампа раскрыть карты
01 ноя 2016
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала своего соперника — республиканца Дональда Трампа рассказать о том, что связывает его с российским руководством и
Клинтон запустила свой сайт "Республиканцы против Трампа"
09 июн 2016
Хилари Клинтон запустила сайт под названием "Республиканцы против Трампа" republicansagainsttrump. org и активно работает над его плодотворной деятельностью.