Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Захарова назвала администрацию Обамы "группой озлобленных неудачников"
30 дек 2016

Захарова назвала администрацию Обамы "группой озлобленных неудачников"

"Официальные заявления МИД России по поводу контрмер на введённые США новые ограничения в адрес России последуют в пятницу", - пишет на своей странице Facebook представитель МИД России Мария Захарова. Помимо этого она назвала администрацию действующего президента США "группой внешнеполитических неудачников".

Мария Захарова отметила, что лидер США Барак Обама, своими же руками унижает американский народ.

"На этот раз пощёчину Вашингтону нанёс его же хозяин, максимально увеличив количество неотложных дел для приходящей команды. Должны быть какие-то комплексные шаги на Ближнем Востоке, а не месть", - пишет Захарова.

"Какой сокрушительный удар по престижу Америки и её лидерству, сейчас это наблюдает весь мир, и нанёс его сам Барак Обама и его малограмотная команда. Теперь раскрыт главный секрет США - исключительность была маскировкой беспомощности. И хуже для США никто из врагов бы не сделал", — добавила она.

Автор: Виктория Гренц

Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Обама: Следующим президентом США должна быть Хилари Клинтон
06 июл 2016
Президент США Барак Обама, выступая перед избирателями в штате Северная Каролина, призвал собравшихся голосовать на президентских выборах за Хиллари Клинтон -
МИД о ситуации с визой Валентины Матвиенко
27 авг 2015
Акции, подобные решению властей США касательно визы для спикера Совфеда России Валентины Матвиенко, оставляют негативный след в истории дипломатии, заявила