Актуальные темы
29 дек 2016

Трамп не слышал о введении новых санкций в отношении России

Трамп явно не поддерживает действующего президента США Барака Обаму в его желании ввести сегодня, в четверг, новые санкции в отношении России, в ответ на якобы вмешательство в президентские выборы в Америке.

Дональд Трамп дал ясно это понять комментируя призывы к новым санкциям, он пояснил, что американцам "следует уделять больше внимания своей жизни".

"Я думаю, что нам следует заняться своей жизнью. Считаю, что компьютеры очень сильно усложнили жизнь каждого. Сама компьютерная эпоха завела нас не туда, никто толком не знает, что вообще происходит", - ответил Трамп на вопрос журналистов, стоит ли вообще вводить новые санкции против России.

Помимо этого избранный президент США пояснил, что не знает о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма, который заявил, что в отношении РФ будут применяться новые ограничения в связи с якобы оказанным влиянием на президентские выборы в США.

"У нас много чего есть, есть скорость, но я не уверен, что мы обладаем той безопасностью, которая нам необходима. С сенаторами я пока не говорил на эту тему, но через какое-то время обязательно это сделаю", - добавил Трамп.

Напомним, что буквально вчера американский канал CNN ссылаясь на чиновников из администрации президента сообщил, что сегодня, действующий президент, объявит о новых санкциях в отношении России.

Автор: Виктория Гренц

Трамп заявил, что - Shraibikus.com
Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Трамп готов к - Shraibikus.com
Трамп готов к ядерной сделке с Россией
16 янв 2017
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о готовности отмены санкций против России в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений.
Трамп пообещал - Shraibikus.com
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической