Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Трамп не слышал о введении новых санкций в отношении России
29 дек 2016

Трамп не слышал о введении новых санкций в отношении России

дональд трамп

Трамп явно не поддерживает действующего президента США Барака Обаму в его желании ввести сегодня, в четверг, новые санкции в отношении России, в ответ на якобы вмешательство в президентские выборы в Америке.

Дональд Трамп дал ясно это понять комментируя призывы к новым санкциям, он пояснил, что американцам "следует уделять больше внимания своей жизни".

"Я думаю, что нам следует заняться своей жизнью. Считаю, что компьютеры очень сильно усложнили жизнь каждого. Сама компьютерная эпоха завела нас не туда, никто толком не знает, что вообще происходит", - ответил Трамп на вопрос журналистов, стоит ли вообще вводить новые санкции против России.

Помимо этого избранный президент США пояснил, что не знает о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма, который заявил, что в отношении РФ будут применяться новые ограничения в связи с якобы оказанным влиянием на президентские выборы в США.

"У нас много чего есть, есть скорость, но я не уверен, что мы обладаем той безопасностью, которая нам необходима. С сенаторами я пока не говорил на эту тему, но через какое-то время обязательно это сделаю", - добавил Трамп.

Напомним, что буквально вчера американский канал CNN ссылаясь на чиновников из администрации президента сообщил, что сегодня, действующий президент, объявит о новых санкциях в отношении России.

Автор: Виктория Гренц

Трамп готов к ядерной сделке с Россией
16 янв 2017Политика
Избранный президент США Дональд Трамп заявил о готовности отмены санкций против России в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений...
Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017Политика
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета"...
Трамп подписал закон против России
02 авг 2017Политика
Президент США одобрил продление антироссийских санкций..
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016Политика
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным...
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016Политика
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической..
Лента новостей
Тюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с токомЗарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в садуНаружной рекламы на улицах Томска к концу года станет меньшеОмск в ближайшие 5 лет ждет благоустройство на 800 млн целковыхНовосибирцы смогут меньше тратиться на таблетки благодаря «2ГИС»Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить большеДорвавшийся до свободы зэк в Бийске стал грабить каждую неделюКто возьмет британского «Букера»? Награда составит 50000 фунтов стерлинговВ конце октября томский транспорт поедет по новому мосту через ИтаткуПолиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей