Актуальные темы
09 ноя 2016

Первые экзит-полы по выборам президента США

СМИ опубликовали первые результаты экзит-полов по выборам президента Америки. Согласно опросу граждан в штате Пенсильвания кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон набирает больше голосов, чем её соперник, представитель республиканцев Дональд Трамп, сообщает Drudge Report.

Отметим, что в штатах Северная Каролина, Аризона, Огайо, Айова и Джорджия складывается иная ситуация - лидирует Трамп.

Плотная борьба за победу продолжается, выборы в штатах Мичиган, Колорадо, Невада и Флорида активно идут. В этих штатах пока не ясно, кто является лидером.

Если отобразить результаты экзит-пола на интерактивной карте то Клинтон лидирует, у неё 252 электоральных голоса, у Трампа - 230.

Ранее сообщалось, что социологической опрос проведённый в день выборов в США показал, что избиратели хотят видеть на посту президента страны более сильного, уверенного лидера.

Автор: Виктория Гренц

Трамп определился с - Shraibikus.com
Трамп определился с главой аппарата Белого дома
14 ноя 2016
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем
В США закрылись - Shraibikus.com
В США закрылись последние избирательные участки
09 ноя 2016
В США закрылись последние избирательные участки, расположенные на Аляске. Таким образом, в стране завершились президентские выборы.
Хилари Клинтон: - Shraibikus.com
Хилари Клинтон: есть достоверная информация о вмешательстве РФ в выборы США
06 сен 2016
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что якобы существуют "достоверные сообщения" о вмешательстве России в