01 ноя 2016 | Главная>Политика>

Клинтон призвала Трампа раскрыть карты

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от Демократической партии, призвала своего соперника - Дональда Трампа раскрыть карты, рассказать что его связывает с российскими властями и лично Владимиром Путиным. Свой откровенный призыв кандидат в президенты США опубликовала на своей странице в Twitter.

"Есть официальное подтверждение американской разведки о том, что кибератаки против США идут из России, что может повлиять на выборы в нашей стране. Почему Путин хочет, чтобы победу одержал именно Трамп? Может ему понравились лестные слова, которые Трамп говорил о нём и России. Или обещания республиканца проводить прокремлевскую политику? Или это какие-то деловые сделки", - пишет Хиллари Клинтон.

Экс-госсекретарь США считает, что именно сейчас Трамп должен всё рассказать, сейчас, когда до выборов осталась неделя.

"В избирательных бюллетенях указана не только моя фамилия и фамилия Дональда Трампа. Там наше будущее, наша безопасность, ценности нашей страны", - отметила Клинтон.

В свою очередь российский лидер выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" назвал чушью и бредом высказывания Клинтон, о том, что Трамп является фаворитом Москвы. Путин уверен, что подобные мысли сформированы группой поддержки Клинтон.

26 октября Трамп вновь высказал своё отношение к России, он отметил, что не относит себя ни к друзьям, ни к врагам русских, и надеется, что в будущем отношения России и Америки станут намного лучше. Одновременно с этим Трамп выразил своё отношение к критике Клинтон в адрес РФ: "Она всегда высказывается против России, против Путина, ведёт антироссийскую пропаганду. А если она победит, то как собирается строить отношения с Россией? Не думаю, что Владимир Путин уважает Клинтон за её антироссийскую позицию, захочет ли он вести с ней переговоры?".

Автор: Виктория Гренц

Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"
29 июл 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила о поддержке
Клинтон запустила свой сайт "Республиканцы против Трампа"
09 июн 2016
Хилари Клинтон запустила сайт под названием "Республиканцы против Трампа" republicansagainsttrump. org и активно работает над его плодотворной деятельностью.