31 окт 2016 | Главная>Политика>

ФБР получило официальное разрешение для прочтения новых писем по делу Клинтон

ФБР США получило официальное разрешение от Миньюста на изучение писем электронной почты экс-госсекретаря страны Хилари Клинтон, которые были обнаружены в личном компьютере супруга её главной помощницы Хумы Абедин, об этом сегодня пишет The New York Times.

Пока неизвестно закончит ли свою работу бюро до начала выборов в США, которые пройдут 8 ноября. Учитывая сроки, вероятность этого очень мала.

Напомним, что в октябре в ходе расследования уголовного дела в отношении экс-конгрессмена Энтони Винера на его личном компьютере была обнаружена переписка кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Как сообщали представители правоохранительных органов идёт речь о сотнях писем, которые требуют тщательного изучения.

Ранее сообщалось, что ФБР не получало разрешения на прочтение писем Хилари Клинтон. Однако сама кандидат в президенты США жёстко высказалась и раскритиковала главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми, за то что он сообщил на всю страну, что в её отношении вновь возобновляют расследование за использование её частного почтового сервера для ведения служебной переписки.

Автор: Виктория Гренц

Дело в отношении Хиллари Клинтон закрыто
07 ноя 2016
Федеральное бюро расследований (ФБР) не обнаружило в новой порции электронных писем бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон информации, за которую она могла бы
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Ассанж напомнил об "октябрьском сюрпризе" для Хилари Клинтон
04 окт 2016
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил о выходе в ближайшее время разоблачительной видео-презентации, которая будет представлена в Берлине. Об этом сообщает
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров