Актуальные темы
26 окт 2016

Трамп требует начать расследование против Обамы и Клинтон

В интервью агентству Reuters Дональд Трамп заявил, что требует начать расследование в отношении Барака Обамы и Хилари Клинтон. По словам кандидата в президенты США от республиканской партии Обама "отлично знал" о неофициальной переписке Клинтон, которую уже в течение нескольких недель публикует WikiLeaks.

"Вот почему он (президент США) так выгораживает Хилари! Потому что он не хочет быть причастным к этому. Он прекрасно знал, что переписка ведётся через частный сервер", - сообщил Дональд Трамп журналистам.

Белый дом отказался комментировать обвинения Трампа. Джош Эрнст пресс-секретарь Белого дома только подтвердил факт личной переписки действующего президента Америки с Клинтон, но заверил, что о частном сервере Обама даже не подозревал.

Напомним, что хакеры WikiLeaks уже несколько недель публикуют конфиденциальную переписку представителей демократической партии США, в том числе письма Хилари Клинтон, в которых экс-госсекретарь США "лицемерно" отзывается о своём электорате и допускает "циничные" высказывания в отношении спонсоров партии.

Сама же жертва хакеров и её соратник Джон Подеста также попавший во внимание WikiLeaks, уже успели обвинить в кибератаках Россию и лично главу российского государства.

Автор: Виктория Гренц

Трамп угрожает
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Обама: Следующим
Обама: Следующим президентом США должна быть Хилари Клинтон
06 июл 2016
Президент США Барак Обама, выступая перед избирателями в штате Северная Каролина, призвал собравшихся голосовать на президентских выборах за Хиллари Клинтон -
Трамп или Клинтон,
Трамп или Клинтон, кто кого?
03 июн 2016
Дональд Трамп уверен, что самое место для Клинтон - тюрьма. "За нарушения федерального закона о правилах служебной переписки Клинтон надо наказать", - сообщил