Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Во время теледебатов Клинтон болтнула лишнего
21 окт 2016

Во время теледебатов Клинтон болтнула лишнего

Во время заключительного, третьего, этапа теледебатов Хилари Клинтон невольно могла раскрыть секретную информацию о ядерном вооружении США, сообщает телеканал Fox News. По данным экспертов кандидат в президенты США от Демократической партии не имела права разглашать государственную секретную информацию. Возможно во время бурных теледебатов Клинтон не заметила всю важность и секретность сказанного.

"Когда президент отдаёт приказ о запуске ядерного оружия, его должны выполнять. Проходит около четырёх минут с момента отдачи приказа до запуска", - заявила Клинтон, таким образом намекая своему сопернику - Дональду Трампу - что доверять ядерное оружие ему нельзя.

Со слов эксперта, бывшего сотрудника Африканского командования, Дона Магуайра, не важно какие точные цифры озвучила Клинтон, дело не в них.

"Хилари Клинтон имеет привычку использовать свой опыт и доступ к секретной к информации в качестве госсекретаря США, чтобы таким образом продемонстрировать всем свою информированность и расположение нынешнего президента Америки. Однако в данном высказывании Хилари поступает очень опрометчиво и раскрывает секретную информацию о том, что США может нанести ответный удар", - считает Дон Магуайр.

Экс-сотрудника Африканского командования поддержали и другие специалисты, пояснив, что кандидат от Демократической партии, таким образом, нарушила законодательство и протоколы национальной безопасности США.

Автор: Виктория Гренц

Трамп и Клинтон поспорили из-за России на теледебатах
27 сен 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь обвинила Россию в кибервзломах. Об этом, она заявила в ходе прямых теледебатов с
Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"
29 июл 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила о поддержке
Обама: Следующим президентом США должна быть Хилари Клинтон
06 июл 2016
Президент США Барак Обама, выступая перед избирателями в штате Северная Каролина, призвал собравшихся голосовать на президентских выборах за Хиллари Клинтон -