Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016

Трамп рассказал о своих чувствах к Путину

Дональд Трамп, кандидат в президенты США, рассказал о своих чувствах к российскому лидеру в ходе встречи со своими сторонниками в городе Хендерсон, штат Невада.

Трамп заметил, что российские и местные СМИ пишут о его любви к Владимиру Путину, но пояснил, что он и не любит, и не ненавидит главу РФ, "время покажет как всё сложится".

"Может у нас будут хорошие отношения, а может и ужасные, возможно будет что-то посередине", - заметил кандидат от Республиканской партии. При этом кандидат в президенты в очередной раз подчеркнул готовность бороться с ИГ вместе с Россией, в случае его избрания президентом США. "Если мы поладим и Россия согласится идти с нами, мы вышибем дух из "Исламского государства", и это хорошо", - добавил Трамп.

Ранее Дональд Трамп неоднократно восхищался действиями Путина в отношении ИГ в Сирии. Год назад кандидат от Республиканской партии призвал не мешать России вести борьбу с ИГ, и поддержал позицию главы российского государства в отношении Башара Асада, президента Сирии.

Автор: Виктория Гренц

Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Трамп проигнорировал предложение Порошенко о встрече
21 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского лидера Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке.
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической