Актуальные темы
04 окт 2016

Ассанж напомнил об "октябрьском сюрпризе" для Хилари Клинтон

Джулиан Ассанж объявил о выходе разоблачительной видео-презентации, которая будет представлена в Берлине. Предполагается, что основатель WikiLeaks представит именно тот октябрьский сюрприз, о котором говорил ещё в августе этого года. Тогда он заявил, что именно в преддверии выборов президента США он опубликует важные материалы об избирательной компании Хиллари Клинтон, сообщает издание Fox News.

Согласно материалам сайта WikiLeaks опубликованных в Twitter, может идти речь о физическом устранении Джулиана Ассанжа причём приказ действовать, якобы отдала сама кандидат от демократической партии.

Возможно не стоит принимать всерьёз запись сделанную в то время когда американские власти были крайне раздражены тем фактом, что на сайте Ассанжа были опубликованы 20 тысяч электронных писем Национального комитета Демократической партии США. А Хилари Клинтон, возглавлявшая Госдепартамент США, могла просто в шутку сказать об устранении Ассанжа с помощью беспилотника. Так как в администрации США в то время бурно обсуждался вопрос применения боевых беспилотников, пишет портал Townhall.

Напомним, что 22 июля этого года на сайте Wikileaks было опубликовано почти 20 тысяч писем электронной почты Национального комитета Демократической партии США. Из которых стало ясно, что партия намеренно оказывала поддержку бывшему госсекретарю США в ее предвыборной борьбе, оставив без внимания сенатора Берни Сандерса. Таким образом Ассанж пытался привлечь внимание к нечестной борьбе кандидата в президенты от этой политической силы Хиллари Клинтон.

Автор: Виктория Гренц

ФБР получило - Shraibikus.com
ФБР получило официальное разрешение для прочтения новых писем по делу Клинтон
31 окт 2016
Федеральное бюро расследований США (ФБР) получило официальное разрешение от миньюста страны на изучение новых писем электронной переписки кандидата в президенты
Трамп угрожает - Shraibikus.com
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Джулиан Ассанж - Shraibikus.com
Джулиан Ассанж приготовил сюрприз для Хилари Клинтон
25 авг 2016
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что в преддверии президентских выборов в США его организация опубликует важные материалы об избирательной кампании