04 окт 2016 | Главная>Политика>

Рамзан Кадыров опроверг слухи о покушении на него

Рамзан Кадыров, глава Чечни, прокомментировал слухи о том, что на него якобы готовилось покушение весной этого года. В своём аккаунте в Instagram под ником kadyrov_95 глава Чеченской республики оставил комментарий под постом с соответствующей публикацией блога Kavkaz_pravda.

"А почему я не в курсе)))))", — написал глава Чечни.

Немного ранее информацию о покушении опроверг Альви Каримов, пресс-секретарь главы Чечни. "Попыток совершить покушение на Рамзана Кадырова не было, тем более в доме где останавливается глава в селе Беной", - подчеркнул Каримов.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что весной текущего года на главу Чеченской республики было предотвращено покушение. По данным информационных источников в резиденции в селе Беной Ножай-Юртовского района, где планировал остановиться Кадыров во время своей поездки, было обнаружено взрывное устройство. Покушение связывали с террористическими группировками, ведь жесткая и непримиримая позиция, в отношении терроризма и исламского радикализма Кадырова не даёт покоя боевикам.

Напомним, 18 сентября в Единый день голосования в Чечне состоялись прямые выборы глав регионов. Рамзан Кадыров получил 98% голосов избирателей.

Автор: Виктория Гренц

Кадыров продолжает оставаться мишенью номер один для террористов
03 окт 2016
Весной 2016 года в Чечне готовилось покушение на главу республики Рамзана Кадырова, сообщает "Эхо Москвы". По сведениям радиостанции, заговорщиками выступали
На Рамзана Кадырова совершено покушение
30 июл 2015
Рамзан Кадыров рассказал, как удалось ликвидировать заказчиков покушений на его жизнь и какая судьба ждет исполнителей.
В Чечне по тревоге был поднят спецназ и ОМОН
22 июл 2015
В Чечне проверили боеготовность спецподразделений. Сигнал тревоги прозвучал в четыре часа утра.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров