Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Киев требует признать выборы в России нелегитимными
19 сен 2016

Киев требует признать выборы в России нелегитимными

Украина требует признать выборы в России нелегитимными. Сегодня в Верховной раде зарегистрировано постановление о признании выборов в Госдуму РФ недействительными. Автором документа выступили представители партии "Народный фронт", лидером которой является Арсений Яценюк.

Несмотря на все протесты со стороны Украины, избирательные участки в Крыму всё-таки открылись 18 сентября. Теперь официальный Киев опровергает результаты выборов в России и любым образом пытается повлиять на итоги голосования. Напомним, что ранее украинский парламент даже обратился к международным организациям с призывом отказаться от участия в наблюдении за выборами в Госдуму на территории полуострова. Помимо этого власти Киева угрожали иностранцам, которые прибыли в Крым в качестве наблюдателей за избирательным процессом, возбудить против них уголовные дела за "нарушение правил въезда" на территорию Украины.

Отметим, что день голосования в Крыму и Севастополе всё-таки состоялся. В обоих субъектах РФ, по данным ЦИК, отмечена явка более 40%, как и в среднем по стране. Это ещё раз подтверждает, что регион является неотъемлемой частью РФ. Как в Севастополе так и в Крыму лидером предвыборной гонки является партия "Единая Россия".

Автор: Екатерина Токарева

В США закрылись последние избирательные участки
09 ноя 2016
В США закрылись последние избирательные участки, расположенные на Аляске. Таким образом, в стране завершились президентские выборы.
ЦИК огласил окончательные итоги выборов в Госдуму РФ
23 сен 2016
Выборы признаны состоявшимися и действительными. Такое решение приняла Центральная избирательная комиссия, которая работала всю ночь с 22 на 23 сентября. ЦИК
Народный депутат Украины: только роспуск Верховной Рады спасёт страну от развала
12 июл 2016
Оппозиционный политик, народный депутат Украины Владимир Клюс заявил, что впервые в истории украинской политики наблюдается процесс безумного падения рейтинга