Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016

Трамп пообещал наладить отношения с Россией

В эфире MSNBC кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал наладить отношения с Россией в случае его избрания президентом. Трамп уверен, что таким образом два государства смогут "выбить дух из Исламского государства".

"Думаю, что у меня будут хорошие отношения как с Россией так и с президентом страны Владимиром Путиным. Одна из причин наладить отношения с Россией состоит в том, чтобы победить ИГ, они хотят этого, так же как и мы", - заявил Трамп.

"Если бы отношения с Россией были хорошие разве не было бы здорово, если бы вместе работали над этим и выбили дух из ИГ?", - добавил кандидат в президенты Америки.

Также Трамп охарактеризовал нынешние отношения с Россией одним словом "враждебность", и в очередной раз подчеркнул, что именно нынешний президент Барак Обама виноват в том, что эти отношения испортились.

Дональд Трамп рассказал, что он внимательно следил за встречей Путина и Обамы на саммите "двадцатки" в Китае. Он считает, что оба президента только делают вид, что всё в порядке. Также Трамп отметил, что было ясно видно кто лидирует на саммите, "Путин пользуется поддержкой большинства соотечественников, его рейтинг 82% согласно данным разных организаций".

Главный соперник Хилари Клинтон не оставил без внимания и её последнее обвинение в адрес России: "Никто этого точно не знает, Х. Клинтон не упускает возможности лишний раз обвинить Россию".

Добавим, что ранее Дональд Трамп во время своих выступлений также обещал рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций, в случае его победы на выборах в президенты США.

Автор: Виктория Гренц

Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Трамп проигнорировал предложение Порошенко о встрече
21 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского лидера Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке.