Актуальные темы
10 авг 2016

Трамп: сокращение налогов и новые дороги

Трамп: сокращение налогов и новые дороги «Америка впереди! » - Так назвал свою экономическую программу кандидат-республиканец Дональд Трамп. Он обещает, что при его президентстве все будут платить меньше налогов. Корпорации будут платить не 39%, как сейчас, а 15%. А для многих категорий граждан налоги вообще будут аннулированы. Также семьи с детьми получат существенные налоговые льготы, обещает кандидат.

«Я предлагаю снижение налога на прибыль по всей стране. Особенно для американцев со средним доходом. Это приведет к созданию миллионов новых и очень высоко оплачиваемых рабочих мест. Богатые будут платить свою справедливую долю. Но никто не будет платить столько, чтобы исчезали рабочие места или чтобы подрывалась наша способность как страны быть конкурентоспособными », - заявляет кандидат в президенты.

Дональд Трамп остро критикует торговые соглашения США, включая широкомасштабное соглашение о транстихоокеанском партнерстве (Trans-Pacific Partnership, TPP), которую активно продвигает нынешний американский президент, и к которой присоединились 12 стран мира.

«Только представьте, сколько рабочих мест в автомобильной отрасли будет потеряно, если TPP вступит в силу. Это будет катастрофа. Именно поэтому я объявил, что мы выйдем из этого соглашения перед тем, как она когда-нибудь заработает », - отмечает Дональд Трамп.

Республиканский кандидат обвинил демократов: "их политика приводит к бегству американского бизнеса и рабочих мест за границу". Он обещает, став президентом, восстановить американское производство и улучшить инфраструктуру.

«Мы построим новое поколение дорог, мостов, железных дорог, тоннелей, морских портов и аэропортов. Это то, чего наша страна заслуживает. Американские автомобили будут ездить на дорогах, американские самолеты соединят наши города и американские корабли будут патрулировать море », - обещает он. Выступая в обанкротившемся Детройте, Дональд Трамп обещает поставить на ноги депрессивные города и вывести страну из стагнации.

«Американизм, а не глобализация, будет нашим лозунгом», - говорит он.

Хиллари Клинтон свою экономическую программу планирует представить также в Детройте в четверг на этой неделе. Хотя в отличие от Трампа, кандидат от демократов рассказывает о своих экономических планах почти на каждой встрече с избирателями. В частности, находясь в штате Флорида, Клинтон обещала улучшение инфраструктуры страны, рост американского производства и создание новых, хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Хиллари Клинтон также немало внимания уделяет развитию инновационных технологий и источников экологически чистой энергии. Она обещает студентам облегчить выплату кредитов и содействие в создании малого бизнеса.

«Если вы хотите начать бизнес, мы собираемся ввести мораторий на выплату студенческого кредита, чтобы вы имели возможность взять в кредит средства и начать свой бизнес», - отмечает Хиллари Клинтон.

Между тем, оба кандидата не прекращают обвинять друг друга в отсутствии свежих идей. По одному из последних социологических опросов, разрыв между политическими рейтингами кандидатов сейчас составляет 10% и является самым крупным за всю предвыборную кампанию: 51% избирателей готовы поддержать Хиллари Клинтон, тогда как сторонников Дональда Трампа насчитывается 41%.

Автор: Михаил Житный

Трамп рассказал о - Shraibikus.com
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Трамп пообещал - Shraibikus.com
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической
Дональд Трамп - Shraibikus.com
Дональд Трамп намерен построить стену на границе с Мексикой
02 сен 2016
Скандальный миллиардер Дональд Трамп вновь вспомнил о своих намерениях построить более трех тысяч километров стены на границе с Мексикой. Об этом он заявил во