Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Старт «Автопробегу Роста» дали Ирина Хакамада и Дмитрий Порочкин
03 авг 2016

Старт «Автопробегу Роста» дали Ирина Хакамада и Дмитрий Порочкин

По 22 городам России пройдет стартовавший на днях <!--dle_url_begin-->«Автопробег Роста»<!--dle_url_end-->, в который отправились активисты молодежного крыла Партии Роста. Напутствовали участников проекта Ирина Хакамада и Дмитрий Порочкин. Цель автопробега – встречи в регионах с жителями городов для знакомства их с программой партии. Важно узнать мнение людей о желаемых изменениях в России для ее развития.

В каждом городе активисты партии встретятся с политиками, общественными деятелями и бизнесменами, представителями молодежного регионального актива Партии Роста. Задача встреч – обсуждение проблем региона, определение точек развития молодежного предпринимательства и способов преодоления препятствий. По итогам проекта будет создан документальный фильм о социальных и экономических проблемах российских регионов, их слабых и сильных сторонах.

Автор: Екатерина Токарева

"Партия Дела" поделится своим видением нового консерватизма
28 мар 2017
Авторы доклада "Вернуться в будущее" прогнозируют возрождение консервативной идеологии в странах Запада и призывают к созданию международной коалиции
Депутатам "Партии Дела" не дают работать в Приморье
06 окт 2016
Глава Федерального совета "Партии Дела" Константин Бабкин направил открытое письмо руководству МВД и Генпрокуратуры с просьбой разобраться в форменном беспределе,
Партия «Родина» на должность детского омбудсмена выдвигает разведчика?
18 июл 2016
Как сообщил недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, утвержденных кандидатур на пост уполномоченного по правам ребенка пока нет. Партия «Родина»