Актуальные темы
29 июл 2016

Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"

Хилари Клинтон, во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила, что поддержит НАТО в борьбе с "российской угрозой".

"Я горжусь своим решением поддерживать наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они встречаются, в том числе со стороны РФ", - сообщила в своей предвыборной речи кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон.

В минувший четверг экс-госсекретарь дала формальное согласие на выдвижение кандидатом в президенты США, во время выступления с предвыборной речью она отметила некоторые факты внешней и внутренней политики. Клинтон готова нанести удар по боевикам "Исламского государства", запретить свободный оборот оружия в стране, также повысить налоги для крупных организаций. Не остался без внимания главный соперник Клинтон Дональд Трамп, экс-госсекретарь считает, что такому человеку, на месте верховного главнокомандующего, нельзя доверять ядерное оружие. Впрочем, недоверие друг к другу оппоненты высказывают при каждом удобном случае.

Также кандидат в президенты обвинила своего соперника в красноречивости и излишнем пафосе, Клинтон считает, что все обещания Трампа пустышка. Клинтон не уверенна в Трампе даже как в бизнесмене, она считает его злобным и обвиняет в оскорблениях в её адрес.

Х. Клинтон пообещала быть президентом для всех американцев, и для тех кто за неё проголосует, и для тех кто отдаст свой голос за другого кандидата. Президентом для демократов, республиканцев, для тех кто испытывает трудности и для тех кто много трудится, для всех американцев вместе.

Автор: Виктория Гренц

Во время
Во время теледебатов Клинтон болтнула лишнего
21 окт 2016
Во время заключительного, третьего, этапа теледебатов Хилари Клинтон невольно могла раскрыть секретную информацию о ядерном оружии США, сообщает телеканал Fox News.
Трамп угрожает
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Хилари Клинтон:
Хилари Клинтон: есть достоверная информация о вмешательстве РФ в выборы США
06 сен 2016
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что якобы существуют "достоверные сообщения" о вмешательстве России в