Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Медведев призывает объединиться в борьбе с мировым терроризмом
15 июл 2016

Медведев призывает объединиться в борьбе с мировым терроризмом

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, призывает всё мировое сообщество объединиться в борьбе с терроризмом, которые понимают только язык силы.

"Трагическое, скорбное событие в Ницце. Среди погибших есть дети, много туристов, в том числе из России. По сообщениям СМИ среди пострадавших есть граждане Европейского союза", - выразил слова соболезнования пострадавшим и родственникам погибших Дмитрий Медведев, выступая на саммите АСЕМ в Монголии.

"У терроризма нет границ, это вызов всему миру, Азии и Европе. И искать ответы на такие вызовы мы обязаны вместе, проявлять солидарность, делать всё, что от нас зависит, чтобы побороть терроризм. Террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны использовать эти методы", - добавил премьер-министр.

"Варварскую и подлую террористическую атаку" осудил совбез ООН, назвав терроризм самой главной угрозой всему миру. Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии утверждает, что борьба с терроризмом продолжается, как внутри ЕС так и за её пределами.

В свою очередь американский лидер Барак Обама пообещал оказать всю необходимую помощь Парижу в расследовании случившегося, назвав теракт ужасающим событием.

Автор: Виктория Гренц

МРОТ в России повысят до прожиточного минимума
02 май 2017
19 апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время выступления в Госдуме РФ заявил, что в ближайшие несколько лет минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в
Медведев призвал готовиться жить "неопределенно долго" в условиях санкций
01 мар 2017
России стоит приготовиться к тому, что жить в условиях санкций придется неопределенно долго, заявил в интервью программе "Вести в субботу" премьер-министр Дмитрий
Медведев возглавит правительственную комиссию по импортозамещению
04 авг 2015
Премьер-министр России Дмитрий Медведев анонсировал создание правительственной комиссии по вопросам импортозамещения.