Актуальные темы
09 июн 2016

Клинтон запустила свой сайт "Республиканцы против Трампа"

Хилари Клинтон запустила сайт под названием "Республиканцы против Трампа" (republicansagainsttrump. org) и активно работает над его плодотворной деятельностью. Лишь за обещание не голосовать на выборах за эксцентричного миллиардера на сайте предлагают награду в виде наклейки "Республиканцы против Трампа".

По данным издания издания The Hill избирательный штаб кандидата на пост президента США зарегистрировал ресурс 27 мая, а 2 июня сайт уже был запущен. После этого команда Клинтон начала активно распространять информацию о существовании подобного сайта во всех доступных интернет площадках.

"Дональд Трамп не достоин быть президентом. Он не может представлять мои взгляды, как республиканца и, что гораздо важнее, мои ценности как американца. Я не буду голосовать за человека, который не может выразить моё мнение", - под такими словами предлагает подписаться Клинтон каждому стороннику Республиканской партии. Под подписью предлагается ввести свои личные данные: электронную почту, имя, место жительства.

Добавим, что в минувший вторник на первичных выборах экс-госсекретарь одержала победу в четырёх из шести штатах США. Таким образом Хилари Клинтон надёжно закрепила свои позиции лидера и обеспечила себе выдвижение кандидатом в президенты от демократов. На данный момент в активе бывшей первой леди находятся голоса 2755 из 4764 делегатов национального съезда демократов в Филадельфии, где в конце июня будет назван кандидат, а этого более чем достаточно для победы. Конкурент Клинтон - сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - во вторник победил лишь в двух штатах, но по заявлению самого Сандерса, выходить из борьбы он не собирается.

Что касается Трампа, то он ещё в мае преодолел необходимый для его выдвижения барьер по числу делегатов. Помимо этого Трамп остался единственным республиканцем, участвующем в гонке. Все соперники Трампа один за другим покинули гонку за Белый дом. В течение двух недель, в Кливленде, на съезде Республиканской партии Дональда Трампа назовут официальным кандидатом в президенты.

Автор: Виктория Гренц

Клинтон призвала
Клинтон призвала Трампа раскрыть карты
01 ноя 2016
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала своего соперника — республиканца Дональда Трампа рассказать о том, что связывает его с российским руководством и
Трамп угрожает
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Трамп или Клинтон,
Трамп или Клинтон, кто кого?
03 июн 2016
Дональд Трамп уверен, что самое место для Клинтон - тюрьма. "За нарушения федерального закона о правилах служебной переписки Клинтон надо наказать", - сообщил