Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Трамп или Клинтон, кто кого?
03 июн 2016

Трамп или Клинтон, кто кого?

Дональд Трамп уверен, что самое место для Клинтон - тюрьма. "За нарушения федерального закона о правилах служебной переписки Клинтон надо наказать", - сообщил кандидат на пост президента от республиканцев Дональд Трамп.

"Да после того, что Клинтон наговорила обо мне в своей лживой речи. Я скажу так: Хилари Клинтон должна сесть в тюрьму", - сообщил в очередной раз Трамп на митинге в Сан-Хосе, Калифорния.

"Ребята, откровенно говоря Клинтон чертовски виновата. Чтобы избежать тюрьмы, она поддержала ядерную сделку с Ираном. Её участие в предвыборной гонке настоящий позор для США, позор всей нации", - добавил политик.

Добавим, что ранее 2 июня, Клинтон заявила, что избрание Трампа президентом Америки вызовет в Кремле настоящий праздник. Клинтон уверенна, что идеи Трампа опасны, а сам он не способен быть президентом

"Он морально негоден на эту должность, здесь необходима выдержка и огромная ответственность", - добавила бывший госсекретарь.

Добавим, что вокруг самой Клинтон разразился нешуточный скандал ещё в 2015 году. Во время пребывания на посту главы Госдепа Клинтон нарушила федеральный закон, использовав в служебной переписке личный электронный ящик на принадлежащем ей сервере. Минуя специальную защищенную правительственную электронную система Клинтон поставила под угрозу секретную информацию, которую могли перехватить хакеры. Однако глава Госдепа утверждала, что никакой секретной информации через свою почту не передавала. По закону Соединенных штатов все письма госсекретаря должны сдаваться и храниться в архиве Госдепартамента. Клинтон после вскрывшихся обстоятельств передала сервер ФБР, но личная переписка была удалена. После проверки сервера, стало ясно, что ряд писем полученных Клинтон относится к категории секретных.

Автор: Виктория Гренц

Трамп требует начать расследование против Обамы и Клинтон
26 окт 2016
Дональд Трам в интервью Reuters предложил начать расследование против действующего американского лидера Барака Обамы по делу о частной переписке экс-госсекретаря
Трамп угрожает Клинтон тюрьмой
10 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что его соперница Хиллари Клинтон может оказаться в тюрьме, если он победит на выборах.
Клинтон пообещала поддержать НАТО в борьбе с "российской угрозой"
29 июл 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший госсекретарь Хиллари Клинтон во время выступления на партийном съезде в Филадельфии заявила о поддержке