Актуальные темы
11 фев 2016

Истерика сирийской оппозиции

Сирийская оппозиция, а именно ее «официальная» часть поддерживаемая Эр-Риядом заявляет, что предоставление ей зениток со стороны союзников решит проблемы Сирии.

Каким образом оппозиция решает проблемы Сирии уже видели. Не окончательный итог — количество учтенных жертв превышает 250 000 человек.

По мнению оппозиции российские авиаудары гарантируют, что Асад остается у власти. А это оппозицию устроить не может. И они даже готовы обещать, что вооружение не попадет в чужие руки. "Мы гарантируем, что они никуда не денутся, что они будут в руках умеренных сил под надзором наших друзей, будь то европейцы или американцы".

Правильно понимаю, палец на гашетке будет оппозиционный, а не европейский или американский? Разницы практически нет, обучение, поставки вооружений финансирование... В этот раз понадобились зенитки, острая необходимость объясняется заботой о мирном населении «погибающим» под ударами российской авиации.

Никаких данных, фактических снимков, достоверной информации, которая подтверждала бы такие заявления, российской стороне предоставлено не было, заявила Мария Захарова.

Вроде чего проще, предъяви доказательства своих слов. Но с Западом и их проектами всегда одна истории - на словах они как минимум святые, а на деле...

Что касается визга, попыток выдвигать условия перед началом переговоров, просьб о поставках вооружения — все это показатель положительной динамики ситуации в Сирии. Искренне надеюсь, что время когда эта израненная земля получит возможность вылечить свои раны действительно близко.

Автор: Дмитрий Рынза
Все хотели праймериз
Все хотели праймериз
15 апр 2016
До выборов в Государственную Думу осталось ждать чуть более пяти месяцев, а первый элемент придания этому процессу видимости равных прав, столкновения мнений,
Как западные
Как западные эксперты видят свертывание российской операции в Сирии
21 мар 2016
Наиболее горячим событием прошедшей недели стало заявление президента Российской Федерации Владимира Путина 14 марта о выводе «значительной части» группировки
Нефть, ИГ и теракты
Нефть, ИГ и теракты в Париже
17 ноя 2015
Невероятные заявления Джона Керри на фоне Парижской трагедии и Сирийского кризиса ознаменовали новый виток событий