Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Америка дала комментарии по поводу связи новых санкций и катастрофы в сирийском небе
27 ноя 2015

Америка дала комментарии по поводу связи новых санкций и катастрофы в сирийском небе

Пресс-секретарь посольства Соединенных Штатов в России Уилл Стивенс рассказал, что Белый Дом решил ввести ограничения в адрес лиц, которые помогают сирийскому правительству. По его мнению, катастрофа с самолетом Су-24, который был сбит турецким истребителем, и новые санкции никак не связаны между собой. Об этом сообщает информационное издание RT.

Также он подчеркнул, что ограничения, которые приняты против отдельных персон и компаний, не направлены против властей России.

Ранее Соединенные Штаты Америки включили в новый санкционный список российских граждан. Утверждается, что санкции введены из-за сотрудничества с сирийским правительством.

Напомним, что во вторник турецкий самолет сбил ракетой российский истребитель, который возвращался на базу после выполнения задания. Лидер Российской Федерации Владимир Путин назвал катастрофу с самолетом «ударом в спину». Также глава государства пригрозил Турции серьезным ответом.

Сообщается, что российско-турецкий саммит сотрудничества, который должен был пройти в декабре 2015 года, отменен.

Трамп подписал закон против России
02 авг 2017
Президент США одобрил продление антироссийских санкций
Лондон призывает ЕС расширить санкции против России
05 июл 2016
Комитет парламента Великобритании требует «охватить» большее число представителей властных структур РФ.
Штурман самолета Су-24М спасён
25 ноя 2015
Штурман самолета Су-24М, сбитого в небе над Сирией, спасен спецподразделениями РФ и сирийской армии, операция длилась 12 часов, сейчас он доставлен на базу. Об