Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Лужков не собирается возвращаться в политику
28 окт 2015

Лужков не собирается возвращаться в политику

Бывший мэр Москвы сообщил, что не собирается возвращаться в политику. Он считает, что государственное управление это "жуткая отрасль", такое заявление сделал Лужков в интервью радиостанции "Комсомольская правда". "Политика, это постоянное подстраивание под систему, угодничество, чинопочитание, чего у меня, возможно к сожалению за мою карьеру не было. А вернуться сейчас. Нет, даже не хочу об этом говорить. Возвращаться я точно не собираюсь", - заявил Лужков.

Бывший градоначальник рассказал, что сейчас занимается сельским хозяйством в Калининградской области и пчеловодством под Калугой. А также сказал, что 2,5 года назад во время встречи с Владимиром Путиным пригласил главу государства посетить своё хозяйство под Калиниградом, но почётного гостя пока не было. "Он обещал приехать, но вероятно обстановка насыщенная событиями в стране и мире занимает всё время Владимира Владимировича. Но мы всегда готовы принять президента", - пояснил экс-мэр Москвы.

Совсем недавно Юрий Лужков заявил, что собирается начать производство аналогов пармезана, рокфора, моцареллы и других санкционных сыров. Для этого он обучается у лучших производителей сыра, в том числе голландских и ищет наиболее подходящие варианты для производства.

"Закваски будут оригинальными, но вкус - как у западных аналогов, в таком случае и запатентовать можно будет. Коровы есть, правда только 10 голов, но для того чтобы наладить производство, необходимо как минимум еще столько же, а также 40 коз. Главное сильное желание и все получится", - отметил Лужков. Он планирует сначала поставлять свой сыр в магазины Калининградской области, затем - выйти на Москву, а позже - и на всю Россию.

Сергей Иванов о своём уходе с поста главы администрации Кремля
18 окт 2016
Сергей Иванов в интервью газете "Комсомольская правда" рассказал подробности своего ухода с поста главы администрации Кремля. Политик особо подчеркнул, что его
Наталью Поклонскую приглашают в большую политику
28 июл 2015
"Единая Россия" планирует пригласить Наталью Поклонскую принять участие в думских выборах.
Владимир Путин спас и продолжает спасать Россию
20 июл 2015
Скотт Беннет, бывший офицер и борец с международным терроризмом, рассказал, как нынешний президент Владимир Путин спас и продолжает спасать Россию в тяжелой